Кожевников - об уехавших в НХЛ: уехали? Ну и живите там. Что вы сюда приезжаете

раздел NHL
Хоккейный эксперт Александр Кожевников прокомментировал возвращение из НХЛ в КХЛ форварда Николая Кулемина и защитника Виктора Антипина.

"Что Кулемин там наиграл? Его и в сборную брали только за то, что он в НХЛ был. Теперь у него есть шанс проявить себя здесь, в России. Я удивляюсь контракту, который  дали Кулемину в России. Я считаю, что он не достоин таких денег. Хоккеисты же все рвутся туда, в НХЛ. Там они поиграли, поняли, что контракта не будет, и поехали обратно, в Россию. Я вообще против этого. Уехали? Ну, значит, и живите там. Что вы сюда приезжаете, деньги зарабатывать? Игроки убежали, они хотели хорошей жизни, там у них не получилось, и все бегут сюда. Поезжайте в Швейцарию, Чехию, а им ведь не предлагают там таких бешеных контрактов. Здесь надо давать молодым игрокам проявлять себя, а не людям, вернувшимся из-за океана. Если вы приехали обратно, то докажите сначала, что вы стоите этих денег.

Вы посмотрите, как они себя там ценят. Они сначала своих игроков везде проталкивают, а потом уже иностранцев, если ты не на голову сильнее своего. А у нас на том же уровне, как и свой, но этот вроде бы как опытный, в НХЛ поиграл. А что опытный? Может, молодой хоккеист в два раза больше даст через полгода. Посмотрите, сколько в НХЛ молодежи. Им всем доверяют, и они начинают расцветать", - рассказал Кожевников. 
 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают