Кутюр: желания уходить из "Сан-Хосе" не было, решение остаться было простым

раздел NHL
Форвард "Сан-Хосе" Логан Кутюр прокомментировал свое решение подписать с клубом новый 8-летний контракт.

"Было ли желание покинуть команду? Нет, нет, совсем нет. Сан-Хосе всегда был приятным местом для игры, я полюбил этот город. О "Шаркс" до того, как меня задрафтовали, я знал не очень много, но мы каждый год были конкурентоспособной командой. Я думаю, так же будет и дальше. У нас много хороших игроков, которые имеют длинные контракты. Поэтому это решение было очень простым.


Тавареса я немного знаю, играл против него в лиге Онтарио и вместе с ним на Кубке мира. Мы говорили с ним о Сан-Хосе, и я рассказал ему о том, что это за место и как там здорово. В принципе, "Шаркс" и так известны как место, где многие хотели бы играть. Мы были в плей-офф в 13 последних сезонах из 14.

Что касается Эвандера Кейна, то никто его не осуждает за то, что было в прошлом. Мы смотрим на то, что он делает сейчас. Мне кажется, он почувствовал, что ему рады в команде и отлично играл.  Джо Торнтон – один из лидеров команды, он всегда может что-нибудь сказать. Вы видите, какое удовольствие он получал от игры в своем 21-м сезоне по счету. Он по-прежнему выходит на площадку одним из первых и уходит в числе последних", – рассказал Кутюр.
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают