Новости
17 июля, вторник
16 июля, понедельник

Логинов: у "Зауралья" нет задачи выйти на пик формы к предсезонным турнирам

Дата: 12.07.2018 11:31
Главный тренер "Зауралья" Альберт Логинов рассказал о первых днях предсезонной подготовки.

"У некоторых ребят физическая форма, к сожалению, оставляет желать лучшего. Кто-то готовился, а у кого-то в силу обстоятельств сделать это не получилось. Я всегда объясняю ребятам, что после тяжелого сезона нужно отдохнуть хорошо, чтобы организм восстановился. Некоторые, отдохнув пару дней, начинают сразу ходить в тренажерный зал. Все должно быть в комплексе – отдых, нагрузки. Видно, что ребята соскучились друг по другу, по тренировкам. Первые дни – шутки, смех. И все это приветствуется. Работа идет на позитиве.

У нас нет задачи выйти на пик формы к предсезонным турнирам. Подготовка идет строго по плану. Сегодня нагрузка была больше на ноги. Сейчас идет втягивающая неделя, то есть даем больше кроссовой работы, чтобы ребята побегали, продышались, набрались кислорода. Серьезные нагрузки впереди и подготовить команду надо не только к началу сезона, а полностью к сезону, чтобы у нас не было провалов в физической форме.

У нас есть ребята на просмотровых контрактах, есть те, кто еще могут подъехать с Магнитогорска. Селекционная работа продолжается, так как хоккеисты начинают освобождаться с просмотров в клубах КХЛ, поэтому еще будут приобретения.

Задачи максимальные. Два года подряд команда выходила в полуфинал, и мы собрались здесь не только покушать, пообщаться, а собрались что-то выиграть", - рассказал тренер. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет