Новости
17 июля, вторник
16 июля, понедельник

Крылов снял с игроков "Авангарда" ответственность за отставку Скабелки

Дата: 12.07.2018 11:01
Председатель совета директоров "Авангарда" Александр Крылов снял с игроков омского клуба ответственность за отставку бывшего главного тренера Андрея Скабелки. Скабелка был отправлен в отставку 29 декабря 2017 года после поражения в матче регулярного сезона с "Нефтехимиком" (2:3 ОТ).

"Хотелось бы снять всю полноту ответственности с тех ребят, которые снимали Андрея Скабелку перед Новым годом. Я в этой ситуации разобрался в первую очередь, и можете мне поверить, что там не так все однозначно. Делать виновными хоккеистов в походе к президенту клуба не нужно, поэтому мы и не расстались ни с кем по этой причине", — заявил Крылов на пресс-конференции. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 13

# 12.07.2018 11:07
Яркий показатель того, как одним движением, можно радикально к себе настроить общественность)))
С одной стороны согласен, что ситуация не черно-белая, с другой стороны оправдывать "поклонщиков" или "ходоков" это не есть гуд. Таким образом баснописец создал прецедент того, что схема "хождения к царю" работает. И на следующий сезон условный Медведев опять может повести за собой неженок на ковер, пожаловаться и тренера снимут... Мда.
# 12.07.2018 11:09
Самым логичным решением для Крылова было тупо не вспоминать это дело. С Медведом не продлить, а Фисенко с Чудиновым одни не рискнули бы поднимать бузу. Ан нет, решил старое помянуть.
# 12.07.2018 11:11
Тем более, что место в составе у Фисенко уж очень сильно зашаталось, если не сказать, что на бумаге он и вовсе в него не проходит на 90%...
# 12.07.2018 11:23
https://youtu.be/qnF9MYJSGm0?t=1h16m53s

А теперь слушаем что и как сказал Крылов.

"По поводу того, чтобы бы снять полноту ответственнсоти с ребят..." Ни одного слова про ВСЮ полноту, как нам доблестно цитирует источник.

"Делать виновным ТОЛЬКО хоккеистов - это неправда" И опять же конкретное расхождение по смыслу с цитируемым источником.

Сичтаю, что Крылов тем самым решил просто охладить градус негодования общественности к хоккеистам из-за этой ситуации.

И, кстати, Андрей наш Блохин вообще инсайдил, что у хокков был список требований для Скабелки )))

# 12.07.2018 11:47
To: Cinerary,
Список требований игроков для тренера??? С какого дуба они рухнули? Таких игроков нужно гнать палкой по жопе если что.
# 12.07.2018 12:04
Ах, вон оно че, Михалыч (с)...
# 12.07.2018 12:44
To: Cinerary,
так негодование уже как-то поутихло. Уже действующих лиц половины нет.
Поэтому я не вижу смысла было вспоминать этот бред.
Насчет требований к тренеру... Хм. Даже ногомячный ЧМ показал, что команда даже с суперпуперзвездой без тренера - ничто.
Или вот бы сейчас в армии к ротному требования составляли)))))))) я бы хотел на это глянуть))) Так что как я и говорил ранее: тот факт, что переговоры с Медведом идут, Чудинов спокойно себя чувствует в команде, а Фисенко и далее находится в ростере это печаль. Таким образом они потакают такому поведению хокков.
# 12.07.2018 13:54
Как всё хорошо было до этого поста,надеялся лёд тронулся,ан нет,пережитки шалабора остались....пойду капли пить
# 12.07.2018 14:09
Скоро Скакулку уволят из Барыса...
да ладно, в декабре снова придут импортного коуча снимать. каждый год одно и тоже)
# 12.07.2018 15:42
To: GoodWin197,
кстати, если почитаешь книгу "Ванька ротный" о воспоминаниях годов войны., то там во время боёв ротный вполне считался с солдатами.. хотя никто из них списки не составлял. Но пойди заставь солдата идти в атаку на смерть, он может оказаться хитрым пройти чуток и завалиться где-нить впереди до вечера. А у ротного, например, приказ взять высоту\деревню и за невыполнение приказа многое может случится..
# 12.07.2018 15:43
To: Кошерный доктор,
это гораздо лучше чем если твою задницу начнут импортные снимать
# 12.07.2018 20:02
To: larss,
считаться да, но кто будет уважать ротного, который солдатам попы подтирает? правильно никто. Руководитель он есть руководитель. Если авторитет руководителя подрывает его руководитель, например комбат или полкан бы начал при солдатах отчитывать ротного, то это уже зад: для комбата это чревато в дальнейшем отсутствием дисциплины, а для ротного потеря контроля над солдатами. Все точно как здесь.
Для сравнения почитай историческую литературу про русскую армию времен конца первой мировой, после революции февраля. Когда комитеты пошли и прочая лабудень. Когда командиров выбирали солдаты. Боеспособность оставалась только там, где командиры на пушечный выстрел не подпускали "депутатов" со своими комитетами. Но потом правда этих командиров с подачи в большинстве своем всяких похожих на "медведвых", "чудиновых" и иже с ними расстреляли...