Новости
21 сентября, пятница

Хоккеисты "Салавата" рассказали, как провели лето

Дата: 11.07.2018 17:36
В эти дни игроки "Салавата Юлаева" проходят традиционный углубленный медицинский осмотр в рамках подготовки к новому сезону. 11 июля в Республиканском кардиологическом центре тесты сдала первая группа "юлаевцев", в числе которых были и новички команды.

После медицинских мероприятий игроки рассказали, как провели отпуска.

Вячеслав Основин: "Рад оказаться в Уфе. "Салават Юлаев" - клуб с самыми высокими задачами. Отдохнул хорошо: ездили с девушкой Мексику, гостили в Челябинске у родителей. Также был двухнедельный цикл - в Сочи со своим тренером готовился к сезону".

Вячеслав Солодухин: "Удалось неплохо отдохнуть. В межсезонье из года в год снимаем с тренерами зал, занимаемся на льду в течение нескольких недель. Настроение хорошее, соскучились по хоккею. С новичками пересекались и общались, друг друга знаем. Все отлично и позитивно".

Максим Майоров: "За лето успеваешь восстановиться. Съездили на море с семьей. Всегда, когда проходит месяц после окончания сезона, хочется начать быстрее играть. Подготовка в межсезонье была стандартной, разбавляли ее занятием игровыми видами спорта - футболом и пляжным волейболом".

Комментарии 2

# 11.07.2018 17:50
сочинения писали? а оценки какие?
# 11.07.2018 20:51
Сочинение - это прекрасно! Хоккей должен не только питать, но и развивать!!!))))
Блоги