Новости
20 сентября, четверг
19 сентября, среда

Эмиль Галимов: самое главное - помогать "Нефтехимику", с буквой К или без

Дата: 11.07.2018 13:56
Нападающий "Нефтехимика" Эмиль Галимов высказал мнение, что команде по силам как минимум повторить успех прошлого сезона.
 
"Год назад у команды была очень качественная летняя подготовка, мы ровно прошли сезон, постоянно находились в группе лидеров Востока. Сейчас в Нижнекамске вновь идет большая работа, поэтому никаких поводов для пессимизма не вижу. Каждый раз нужно ставить еще более высокие задачи, выходить во второй раунд плей-офф, третий и так далее.

Наша молодая команда прекрасно понимает, что выстрелить тяжело, а сохранить свои позиции - еще тяжелее. Плюс, возможно, существует так называемый синдром второго сезона. Но, думаю, для нас все эти моменты станут только дополнительными раздражителями.

Кто будет капитаном? Давайте не будем опережать события. Откроется тренировочный лагерь "Нефтехимика", пойдут контрольные игры - и Андрей Викторович Назаров с помощниками назовут имена. Честно скажу, для меня самое важное - помогать родной команде побеждать, отдавать передачи, забивать голы. С буквой или без таковой - второй вопрос", - сказал Галимов.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги