Новости
21 сентября, пятница

NY Post: переговоры "Тампы" и "Оттавы" по Карлссону затихли

Дата: 12.07.2018 10:20
Переговоры между "Тампой" и "Оттавой" по поводу возможного обмена Эрика Карлссона затихли, сообщает журналист NY Post Ларри Брукс.

Косвенно это подтвердил генеральный менеджер "Лайтнинг" Стив Айзерман, который на конференции после подписания контракта Никиты Кучерова заявил, что его клуб не близок к какому-либо обмену. Таким образом, фаворитом в борьбе за шведского капитана "Сенаторс" снова стал "Даллас". Ранее сообщалось, что переговоры "Старз" с "Оттавой" зашли в тупик из-за нежелания техасцев включать в сделку защитника Миро Хейсканена.

Тем не менее, подписание Кучерова не означает, что "Тампа" выбыла из гонки за Карлссона. "Рейнджерс" же сохраняют заинтересованность в участии в возможной сделке "Оттавы" и "Тампы" в качестве третьей стороны. Нью-йоркцы готовы взять на себя контракт Райана Кэллахана и получить за это какие-то активы.

"Оттава" предложила Карлссону подписать 8-летний контракт на 80 миллионов долларов, и в то же время дала ему разрешение на переговоры с другими клубами.  Следующий сезон – последний по текущему контракту Карлссона с зарплатой 6,5 млн долларов в год. Начиная с 1 июля этого года он может подписать новый контракт – с "Оттавой" или тем клубом, куда будет обменян.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 9

# 12.07.2018 11:27
Надо определять по инсте, Если Карлсон отписался от Степана Стамескина значит, всё конец мечтам о шведском частоколе.
# 12.07.2018 12:03
Не думаю, что Тампе в нынешнем виде так уж сильно нужен Карлсон, но шанс скинуть Кэллахана на сторону, выменивая этого шведика, бесценен
# 12.07.2018 13:12
Карлссон что чудит, какая Тампа............Тампоны сам знаешь где должны быть!
Иди в Даллас! Там играет твой кент тем более закодычный!))) И будет тогда не плохая линия защиты, можно сказать одна из лучших на западе!
# 12.07.2018 13:14
To: Otboinik,
Ну, в Тампе у него тоже старый кент гоняет, который давно зовет перебраться туда)
# 12.07.2018 13:16
Я не про Клинберга, с которым они вместе за Швецию играют, а про Мето, от которого Отава отказалась в прошлом году! Скинув его в Вегас. О да там много друзей смотрю у Карлсона, все точно иди в Даллас.
# 12.07.2018 14:40
На кой черт он ТБ? Хедман, Стральман, Сергачев, Макдона. Хотя если обмен на Макдона + пики. Но зачем ещё один атакующий деф? При чем с дикими провалами в обороне. Сейчас у Тампы 3 очень мощных звена. Лучше бы Намечается за Кэлахана вернули и Джонсона слили, т.к. скоро нужно будет переподписывать Поинта
# 12.07.2018 19:03
Карлссон с Клинбергом - оба праворукие защи. Не возьмут они Эрика во 2-е звено=не уберут из 1-го Клинберга. Это размышления, зная, как в NHL важен хват защитника.
To: Марк Твен,
зачем ещё один атакующий деф? (с)

Во-первых, в Тампе нет атакующих дефов.
Во-вторых, Карлссон - плеймейкер #1 в мире, а не "ещё один".
В-третьих, Наместников Айзерману на хрен не нужен - иначе Стив его не обменивал бы в том сезоне. Это тебе не Чикаго, где собирают игроков, глядя на свой же ростер пятилетней давности - кто ушёл, тот ушёл...))

To: Lokominator,
Шульц и Летанг выходят вместе в большинстве. И ничего...))
Был бы игрок классный, а место найдётся. Два звёздных праворуких дефа - это плюс для команды, а не проблема.
Блоги