Новости
16 ноября, пятница

Глазачев: понравилось выражение Дзюбы, надо так же, как они, играть сердцем

Дата: 11.07.2018 10:32
Нападающий "Адмирала" Константин Глазачев прокомментировал подписание контракта с клубом и отметил, что оптимистично смотрит на будущее команды.

"Над новым контрактом вообще не думал, как предложили в конце прошлого сезона, так сразу и согласился. Просто были небольшие нюансы, организация поменяла юридическое лицо. Сразу по приезду во Владивосток подписал контракт. Прилетел не задумываясь, осталось у меня чувство недосказанности в прошлом сезоне. Хочется все исправить. Надеюсь, все будет хорошо! Приехал с отличным настроением, правда, погода пока подводит. Лето прошло замечательно, по моей старой программе. Не буду говорить, куда я ездил, но сумел и отдохнуть, и потренироваться. Всё отлично.

Перспективы команды? Все будет хорошо. Никто никогда не ставит минимальные задачи, только максимальные. Мне очень понравилось выражение Артёма Дзюбы с чемпионата мира, вот надо так же, как они играть сердцем, а остальное придет. Если мы будем полностью отдаваться на льду, то и болельщики придут, и результат.

На футбол не удалось сходить, я приехал уже после того, как закончились игры в группах, но за каждой игрой следил. Очень люблю футбол, а тут такое событие мирового масштаба. Очень понравилось, как проводим, и как играла наша сборная. Только положительные эмоции от всего. Кто победит? Я ставил на Бельгийцев, а сейчас не знаю, но буду болеть за французов, они показывают более зрелищный футбол, нежели англичане и хорваты", - сказал Глазачев.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет