Систему вентиляции и охлаждающую плиту заменят в ЛДС "Сибирь" к МЧМ

раздел Молодежь
Реконструкция Ледового дворца спорта "Сибирь" в Новосибирске к проведению молодежного чемпионата мира по хоккею в 2023 году будет включать замену охлаждающей плиты. Об этом сообщил в понедельник заместитель генерального менеджера по управлению имуществом ЛДС "Сибирь" Павел Морозов. В мае Международная хоккейная федерация утвердила новый десятилетний контракт на проведение молодежных чемпионатов мира (игроки до 20 лет). По этому контракту турнир 2023 года пройдет в Новосибирске. К чемпионату мира в городе построят современный ледовый дворец, но часть матчей будет проходить на старой арене.

"Ремонтные работы будут касаться системы вентиляции, замены охлаждающей плиты, которая была 50 лет назад сделана с нарушениями, а также завершение работ по усовершенствованию системы освещения", - сказал функционер.

Кроме того, по словам Морозова, реконструкция предполагает создание четырех дополнительных раздевалок с выходом к микст-зоне, подготовку системы кондиционирования воздуха, дополнительные помещения для прессы и обустройство помещения для проведения проб допинг-контроля. В планах также обновление фасада здания. Все ремонтные работы на ледовой арене планируется начать летом 2019 года, а завершить к июлю 2022 года. На молодежном чемпионате мира в ЛДС "Сибирь" будет играть группа, в которую не попала сборная России. 

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают