Василевский: хочу остаться в НХЛ на всю жизнь

раздел NHL
Вратарь "Тампы" Андрей Василевский заявил, что хочет остаться в североамериканской лиге на всю жизнь.

"Итоги минувшего сезона? Нет предела совершенству. Естественно, ты никогда не будешь доволен собой до тех пор, пока не выиграешь чемпионат. Мне кажется, это для каждого спортсмена так, все остальное – только утешение. Все эти награды приятны, но они ничего не значат. Поэтому от сезона у меня остались смешанные чувства. Будем работать дальше и надеяться на лучшее.


Большая нагрузка? Мне даже самому было интересно, как я отреагирую на это, начиная сезон первым вратарем. На самом деле было интересно. Поначалу где-то даже получше, было много сил и эмоций, а во второй половине чемпионата уже, видимо, где-то подсел и не всегда всё складывалось удачно. Но это отличный опыт для меня, в дальнейшем я уже буду знать, что меня ждет, и смогу подстроиться.

КХЛ? В основном, конечно, я слежу за братом, интересна только его игра. Про "Салават Юлаев" мне в основном рассказывают родители, поэтому я спрашиваю у них, как там Уфа, как клуб. Мысли о возвращении? Нет, я нисколько не поменял своего мнения, что я хочу остаться играть в НХЛ на всю жизнь. Не могу говорить на 20 лет вперед, никогда не знаешь, как все сложится, но хотелось бы остаться в НХЛ", - сказал Василевский.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают