Мартемьянов: задача "Автомобилиста" будет не просто "войти в восьмерку"

раздел КХЛ
Новый главный тренер "Автомобилиста" Андрей Мартемьянов поделился мыслями о целях команды в предстоящем сезоне.

"Задачи пока перед нами не ставили, но они точно будут серьезными. Тяжелей и потому, что у меня новый этап в карьере. Да еще какой этап! Команда же совершенно новая. Пока я только с некоторыми по телефону поговорил, но еще не видел их. Ничего, со дня на день будет медобследование, со всеми встретимся.


Я уже понимаю, что задача будет не "просто войти в восьмерку". Прекрасно все понимаю. Но, если мы хорошо сработаем, то будет отлично. Стараться будем, и оправдываться нам нечем. В Екатеринбурге собраны отличные игроки, для "Автомобилиста" созданы все условия. Не то, что в те времена, когда я был какое-то время главным. Клюшек не хватало. Сейчас об этом и речи быть не может. Кстати, я сюда перевез весь свой штаб из "Амура". Со мной будут работать Евгений Шалдыбин и Константин Шафранов.

Стадион в Екатеринбурге, возможно, действительно не новый, но очень ухоженный. Мы тут недавно ходили с начальником команды на экскурсию. Посмотрели гостевые раздевалки. Все прекрасно. Большие помещения, с тренерскими. Тут и территория облагорожена вокруг дворца. Помню, раньше машины повсюду стояли – не пройти. Теперь все иначе", - отметил Мартемьянов.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают