Новости
26 сентября, среда
25 сентября, вторник

"Оттава" и "Тампа" работают над обменом Эрика Карлссона

Дата: 06.07.2018 09:12
"Оттава" и "Тампа" работают над обменом защитника Эрика Карлссона, сообщает инсайдер TSN Даррен Дрегер.

В качестве третьей стороны в сделке могут поучаствовать "Рейнджерс" и помочь "Лайтнинг" освободить место под потолком зарплат – например, за счет возвращения в Нью-Йорк форварда Райана Кэллахана. Его контракт с кэпхитом 5,8 млн долларов рассчитан еще на 2 сезона.

При этом "Тампа" имеет определенные затруднения в плане подготовки большого трейда в связи с тем, что ряд игроков имеет полный (Тайлер Джонсон, Дэн Джирарди, Ондржей Палат, Алекс Киллорн) или условный запрет на обмен (Кэллахан, Антон Строльман и Брэйден Коберн могут представить список из 16 команд для трейда).

"Оттава" предложила Карлссону подписать 8-летний контракт на 80 миллионов долларов, и в то же время дала ему разрешение на переговоры с другими клубами.

Следующий сезон – последний по текущему контракту Карлссона с зарплатой 6,5 млн долларов в год. Начиная с 1 июля этого года он может подписать новый контракт – с "Оттавой" или тем клубом, куда будет обменян. 

Комментарии 3

Чего-то не нравится мне эта движуха. Как бы Куча не сплавили с Сергачевым. Тогда буду факать Айзермана с Купером до конца их карьеры.
# 06.07.2018 11:59
У ТБ и так оборона была проходной двор, а с Карлссоном их просто не вытащить. Хотя если Куча и Сергачева трейднут в NYR, то будет шикарно, там не плохой русский коллектив собирается
# 06.07.2018 13:26
А что не нравится то движуха? Никита в Тампе сидит "без денег", Давно пора валить оттуда надо было...
Блоги