Новости
22 июля, воскресенье
21 июля, суббота

Радулов: уверен, что Ковальчук подпишет хороший контракт с хорошей командой

Дата: 20.06.2018 19:04
Нападающий "Далласа" Александр Радулов прокомментировал интерес клуба к Валерию Ничушкину и Илье Ковальчуку, которые в последние годы играли в КХЛ.

"Писали, что Ничушкин должен приехать. Я видел Валеру в Москве буквально сразу после конца Кубка Гагарина. Действительно слышал, что он хочет в "Даллас". Но пока ничего официально нет, и я не могу ничего сказать.

Интерес "Далласа" к Ковальчуку? Наш генеральный менеджер сказал на днях, что разговаривал с представителями Ильи. Но там интерес со стороны многих клубов. В Америке переговоры ведутся по-другому: очень много слухов, ты не знаешь, чему верить, а чему – нет. Давайте подождем 1 июля.

Я даже не звоню Илюхе! Потому что знаю, что это такое. Это не очень приятная ситуация, я проходил ее в прошлом году. Я уверен, что он подпишет хороший контракт с хорошей командой, все это будет, но само время этого ожидания… Это дополнительные нервы, переживания. Нужно принять правильное решение. Когда ты можешь выбирать, это круто, но вместе с тем сложный момент. Очень неохота ошибиться!" - сказал Радулов.

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги