Новости
17 июля, вторник
16 июля, понедельник

Хохлов: Стась сказал, чтобы я не сомневался - в Минске мне будет комфортно

Дата: 19.06.2018 14:42
Новобранец минского "Динамо" защитник Илья Хохлов рассказал, что сразу принял предложение белорусского клуба.
 
"Как только узнал об интересе со стороны минского клуба, то сразу сказал, что хотел бы играть в "Динамо". Обсуждение деталей заняло некоторое время, но это были формальности. Почему "зубры"? У "Динамо" отличные болельщики. Вокруг хоккея большой ажиотаж – в такой атмосфере всегда приятно выступать. Плюс Минск мне нравится как город: чистый: безопасный, много парков.

Я в "Авангарде" я играл с Андреем Стасем. Хорошо общались. Он сказал, чтобы особо не сомневался, мол, в Минске мне будет комфортно.

Как воспринял вылет сборной Беларуси из сильнейшего дивизиона? Конечно, удивился. Я как раз был на отдыхе в Эмиратах. Так белорусы там негодовали в отеле! Пришлось успокаивать их (улыбается). Но у каждой команды бывают спады. Думаю, вскоре ваша сборная вернется в группу сильнейших.

Я перешел в "Динамо", чтобы побеждать. У любой команды могут быть взлеты и падения, но биться будем точно. Хочу, чтобы хоккей и клуб становились все популярней. Глядишь, вскоре в Минске построят еще более вместительную арену. К слову, не могу не отметить гостеприимство белорусских болельщиков. Когда было объявлено о переходе, то люди писали в социальных сетях, поздравляли. Предложили помощь при возникновении каких-то вопросов. Например, с квартирой. Такая поддержка сильно мотивирует", - сказал хоккеист.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 19.06.2018 14:57
Удачи в Минске!