16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Подшендялов: Сочи - красивый город, тепло, для семьи это очень хорошо

раздел КХЛ
Новобранец ХК "Сочи" форвард Артем Подшендялов прокомментировал свой трансфер.

"Я знал, что будет какой-то обмен или переход, поэтому был готов к этому. В этом плане все нормально. Эмоции от перехода в "Сочи" только положительные. Красивый город, тепло, для семьи это очень хорошо. Команда всегда борется за плей-офф, и в прошлом сезоне хорошо выступила, проявила себя очень хорошо. Очень рад, что оказался в "Сочи".


За прошлый сезон, наверное, поставлю себе "3 с минусом". Опять же, получил травму на первом предсезонном турнире в Минске, после чего полсезона выпало. Поставлю себе такую оценку, потому что хотел немного другого. Очень серьезно готовил себя к прошлому сезону, потому что до этого был в пятерке лучших бомбардиров "Динамо", и хотелось себя проявить еще лучше. К сожалению, не сложилось. Сейчас главное подготовить себя для хоккейного клуба "Сочи", помогать команде, забивать, отдавать, стараться на 100% для команды, идти вперед и попадать в плей-офф.

Знакомые в команде? Да, есть немало ребят, с кем еще играл, когда начинал делать шаги во взрослом хоккее. Есть Костя Барулин, которого я знаю. Хорошо знаю по "Адмиралу" Никиту Лисова и Дмитрия Лугина. Знакомые есть, и это хорошо, я этому очень рад. Приходишь в команду – и будешь не один, будут ребята, которые могут что-то подсказать, знают, что к чему. Будет с кем пообщаться и поговорить", - сказал Подшендялов.

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают