Новости
13 ноября, среда

Каммаллери: хочу играть в "Калгари" под номером 13

Дата: 01.07.2008 19:22
Форвард "Калгари" Майк Каммаллери, игравший раньше за "Лос-Анджелес", поделился своими мыслями о будущем и о магии номера 13, сообщает Calgary Herald:

- У меня было достаточно времени, чтобы поразмышлять о случившемся. И чем больше я думал о переходе в "Калгари", тем больше мне это нравилось. Грустно, конечно, было покидать "Лос-Анджелес", с игроками и тренерами которого у меня были хорошие отношения. Да и болельщики всегда хорошо поддерживали свою команду. Но, думаю, что и в "Калгари" у меня будет все хорошо.

Я хотел бы взять 13-й номер в новой команде. Знаю, что он не очень популярен, но у меня свои причины для такого выбора. Впервые я начал играть под 13-м номером еще в 7 лет. В детской команде разобрали все свитеры, и мне тогда не пришлось выбирать. Сначала я был расстроен этим фактом, но затем был доволен тем, как играл, так что с тех пор предпочитаю выходить на лед под 13-м номером. В новом сезоне хочу сосредоточиться на своей игре и не загадывать далеко вперед. Главное, чтобы у меня и у команды все получалось.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет