Бремборг: "Атлант" жестоким способом пытался разорвать со мной контракт

раздел КХЛ
Шведский нападающий Фредрик Бремберг, с которым подмосковный "Атлант" заключил и расторг контракт в межсезонье перед чемпионатом 2009-2010 годов, рассказал о своем опыте пребывания в КХЛ.

"В КХЛ было много хаоса. Перед началом сезона 20092010 я обедал с агентом, и кто-то руководителей "Атланта" подошел ко мне и сказал, что со мной расторгнут контракт. Мне даже не позволили поехать с командой на автобусе из отеля, в котором мы находились.


Из положительного выделю мастерство Сергея Мозякина, мне нравилось играть с ним, я выступал для него в роли распасовщика. Но чувствовалось, что в клубе мне не доверяют и пытаются избавиться.

Однажды утром ко мне постучали в дверь отеля и попросили пройти медобследование, чтобы проверить сердце. Я ничего не понимал, потому что у меня никогда не было проблем с сердцем. Оказалось, что "Атлант" подобным жестоким способом пытался разорвать со мной контракт", - рассказал Бремберг порталу Aftonbladet.

Фредрик - лучший бомбардир в истории шведской SHL, в 773 матчах он набрал 581 очко. В КХЛ Бремберг так и не провел ни одного матча.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают