Вьюхин: с Акинфеевым лежали в одной больнице!

раздел
Во время полуфинального матча футбольного Евро-2008 Россия - Испания в VIP-залах омского ресторана "У Пушкина" расположились омские "Ястребы" Антон Курьянов, Александр Свитов и бывший вратарь "Авангарда" Александр Вьюхин. Сюда же пришли болельщики фан-клуба "Авангард" с очаровательной королевой Мариной, рассказывает "Комсомольская правда".

- Вообще, я не большой любитель футбола, - говорит хоккеист Антон Курьянов. - Пришел только потому, что очень хотелось поболеть за нашего Димку Сычева. Кроме него, я в сборной никого не знаю. Только некоторые фамилии слышал. То, что Россия вышла в полуфинал, - важное событие для всех.

Вратарь "Северстали" Александр Вьюхин не мог усидеть на месте. Из вип-зоны он вышел болеть в зал со всеми остальными.

- Я не мог себе позволить пропустить этот матч, - делится Саша. - Там играют много моих хороших знакомых, в том числе и Димка Сычев. С Игорем Акинфеевым дружим. Мы случайно познакомились, когда вместе лежали в одной больнице. Думаю, счет будет 2:1 в нашу пользу.

- Не скучаешь по "Авангарду"?

- Скучаю, но только по той команде, в которой играл. Мы часто созваниваемся, шлем эсэмэски друг другу. С некоторыми удается встретиться.

Александра Вьюхина проигрыш ничуть не расстроил. Он был в хорошем настроении и угощал уходящих болельщиков пивом.

- Да разве это проигрыш! - говорит он. - Мы победители! Уже то, что мы играли в полуфинале, - большое достижение для России. Мы впервые за 20 лет смогли обыграть чемпионов голландцев - разве это не круто?! Просто мы не можем признать то, что не первые. Ими всегда быть невозможно. "Бронза" - это здорово!

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают