05:00
-:-
Не начался

Рутерфорд: я не считаю, что мы должны обменивать Кессела

раздел NHL
Генеральный менеджер "Питтсбурга" Джим Рутерфорд прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о возможном обмене форварда Фила Кессела.

"Эту историю чрезмерно раздули. Я не знаю, с чего все началось, но это прискорбно.


Ни для кого не является секретом, что Кессел всегда хотел играть с Малкиным. Но Майк Салливан считает баланс в звеньях важным условием для победы, и Кессел не играл с Малкиным, когда мы выигрывали Кубок Стэнли. Когда-то они играют вместе, когда-то нет. Но когда кто-то называет это нерешаемой проблемой, это неправильно.

Не считаю, что мы должны обменивать Кессела. Он был важной частью наших побед в Кубке Стэнли, а в этом сезоне набрал 92 очка. Просто мы не сделали три-пит, и теперь люди начинают придумывать, почему этого не произошло. На самом деле причина в том, что у нас не было сил выиграть трижды подряд. И я не думаю, что у кого-то сейчас их хватит. Указывать пальцем на одного парня и называть его причиной того, что мы не выиграли – несправедливо.

Когда я говорил, что в составе будут изменения, это не подразумевало, что мы будем полностью перестраиваться. Есть несколько позиций, которые мы хотели бы усилить, и я постараюсь сделать это. Но не надо понимать эти слова, как то, что я хочу решить эту задачу исключительно за счет какого-то конкретного игрока", – сказал Рутерфорд. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают