Сватковский: "Торпедо" приложило максимум усилий, чтобы вернуть Варнакова

раздел КХЛ
Исполняющий обязанности председателя Правления "Торпедо" Дмитрий Сватковский прокомментировал подписание контракта с нападающим Михаилом Варнаковым.

"Построение команды, опирающейся на своих воспитанников, является одной из главных стратегических задач "Торпедо" на ближайшее будущее. Одним из самых известных нижегородцев, выступающих в КХЛ, является Михаил Варнаков. Руководство клуба приложило максимум усилий, чтобы вернуть в родную команду Михаила, потому что считаем его возвращение в Нижний Новгород важным событием и для клуба, и для всей армии наших болельщиков. Его опыт пригодится молодой амбициозной команде, которую мы начали строить в этом году.


Я, как и все болельщики, прекрасно помню, сколько непередаваемых эмоций Михаил доставлял трибунам своей игрой. Множество заброшенных шайб, особняком среди которых – хет-трик в ворота московского "Динамо" с Александром Овечкиным в составе, а также финальная точка в седьмой игре серии плей-офф против "Динамо" из Риги – все это было незабываемо! Желаю Михаилу так же часто дарить нижегородским любителям хоккея поводы для радости, как он делал это ранее", - сказал функционер.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают