Рамо: Хартли - жесткий тренер, он считает, что работать нужно всегда

раздел КХЛ
Вратарь "Авангарда" Карри Рамо высказался о главном тренере омской команды Бобе Хартли, с которым работал в клубе НХЛ "Калгари".

"Боб Хартли не предлагал перейти мне в "Авангард". Я с ним об этом не разговаривал. Хартли – жесткий тренер. Он очень требовательный и от всех ждет профессионализма. Боб считает, что работать нужно всегда, и что просто работать недостаточно. Это и так должен делать каждый профессиональный спортсмен. Это ему уже полагается по контракту. Поэтому спрашивать он будет со всех одинаково. И если игроки будут заслуживать доверия, то они и от него получат в ответ.

Годы, проведенные в "Калгари" – это мои лучшие годы в НХЛ. Я не играю сейчас в НХЛ, потому что я получил очень сложную травму не в самое удачное время – как раз у меня заканчивался контракт. Я пропустил половину сезона, и в межсезонье никто не предложил мне контракт, потому что я все еще восстанавливался. И потом у меня должен был родится ребенок, и мне нужно было что-то определенное. Поэтому мы решили остаться в Финляндии, в "Йокерите". Так было лучше", - цитирует Рамо корреспондент AllHockey.Ru Анастасия Лиходедова.
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают