Кожевников о Хартли: когда человек и там, и тут – тяжеловато

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал назначение Боба Хартли главным тренером "Авангарда" и переход в СКА вратаря Магнуса Хелльберга.

"Авангарду" Хартли будет полезен, конечно. Посмотрим, что будет. Но я не сторонник иностранных тренеров, у нас своих тренерских кадров хватает. Надо доверять им и давать возможность, а не через полгода убирать каждого. Дайте поработать 3-4 года и показать, на что они способны. Насколько я понимаю, Хартли еще будет со сборной Латвии работать. Будет ли у него хватить времени на свой клуб? Когда человек и там, и тут – тяжеловато. Со сборной работать одно, а с командой – совсем другое.


Переход Хлльберга В СКА? Не знаю, зачем они это делают. Может, страхуются. Это их дело. Пока мы не сделаем одинаковые контракты, развития у нас сильного не будет. Все должны быть в равных условиях. Значит, надо отдавать Шестеркина другим, чтобы он не сидел. Талантливейший парень, а сидит уже три года. Доведут, он уедет в НХЛ. Надо ценить своих игроков и талантов", - цитирует Кожевникова корреспондент AllHockey.Ru Анастасия Лиходедова.
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают