Новости
19 июня, вторник
18 июня, понедельник

Шэн: мы хоккеисты, победы должны быть у нас в крови

Дата: 27.05.2018 23:11
Нападающий молодежной сборной России ("красные") Павел Шэн после победы над Швейцарией (5:1) поделился мыслями об игре и о ходе турнира - Кубка Черного моря.

"Мы выиграли, так что впечатления самые хорошие. Немного, правда, отдали инициативу под конец матча, но ничего страшного, главное – победа. Такой результативный хоккей, который удалось показать в прошлой встрече, будет не всегда. Сегодня чуть не хватило в реализации.

Я открыл счет в матче. В том моменте парни с моего звена хорошо разыграли шайбу, я стоял на пустых воротах, куда мне и отдали, бросил и забил.

Играю в тройке с Никитой Шашковым и Ваней Мурановым, знаю их уже давно. Считаю, что сегодня вполне неплохо сыграли. Местами получалось, местами нет, но общее впечатление положительное. Когда мы все действуем по тренерскому заданию и делаем то, что от нас просят, всё получается. Если где-то начинаем делать по-своему, игра получается уже не та.

Цели на турнире? Только первое место, зачем иначе мы сюда приехали. Мы хоккеисты, и победы должны быть у нас в крови, так что результат важен.

У обеих российских команд одинаковая тактика, так что завтра победит тот, кто будет хитрее и настырнее. Мы должны их перехитрить. Тренеры на этом турнире внимательно смотрят нас, хотят увидеть что-то особенное в действиях. Поэтому мы должны выделяться", - сказал Павел.

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги