Новости
19 декабря, среда
18 декабря, вторник

Михеева: случаи вандализма на могилах игроков "Локомотива" происходят постоянно

Дата: 26.05.2018 17:21
Режиссер документального фильма о погибшем капитане "Локомотива" Иване Ткаченко Елена Михеева сообщила подробности мародерских погромов на могилах игроков ярославского клуба на Леонтьевском кладбище Ярославля.

"Вчера на кладбище встретила бабушку Артема Ярчука. Она часто бывает. Альбина Александровна еле ходит, а кто-то в очередной раз выкопали цветы с могилок ее внука и дочери, расположенные недалеко от входа. Случаи вандализма происходят постоянно.

Понятно, что конфеты приносят специально, чтобы поминали усопших, но начали откровенно воровать атрибутику и игрушки. У Ивана Ткаченко забрали значок "Локомотива". Хорошо еще ангелы - на реставрации. Сторожа на кладбище нет. Если раньше бабушки торговали цветами на входе и присматривали, сейчас их нет. Свежие цветы пропадают сразу. Елку своровали, и прямо на выходе продавали. Еще сумку у нее своровали", - рассказала Михеева.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 27.05.2018 07:01
СКОТЫ! Повесить камеры, поймать и наказать по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Каким надо быть уродом, что бы глумиться на погосте? Должно быть у людей хоть что то СВЯТОЕ в жизни!
Кто окажется сильнее в центральном матче среды в КХЛ - "Ак Барс" или "Металлург" Мг?


Результаты
Блоги