20:20
Канада - Дания

Илья Никулин: на Бали кормил попугаев прямо с рук

раздел ЧМ
Защитник сборной России и казанского "Ак Барса" Илья Никулин рассказал о том, как он проводит свой отпуск:

- Я сейчас в Юрмале, вместе с женой Катей дышим морским воздухом и любуемся соснами. Супруга у меня из Риги, откуда до Юрмалы 20 минут езды. Сколько здесь еще пробудем, не знаю. Пока не надоест. Это наше второе путешествие за отпуск. До того как приехать в Прибалтику, мы побывали в Юго-Восточной Азии.


Две недели отдыхали на острове Бали, что в Индонезии. Никогда раньше здесь не были. Место, скажу я вам, экзотическое, даже не знаю с чем сравнить - диковинные деревья, с веток свисают фрукты. Если захочешь экстрима, поезжай в джунгли - в царство обезьян и слонов…

Жара стояла приличная - больше 30 градусов. Спасал Индийский океан: если бы не прохладный ветерок, дувший с воды, то мы бы, наверное, спеклись. Зато как приятно было после зноя окунуться в океанскую воду! Акулы? Да я о них даже не думал. Страшнее жары для меня "зверя" нет!

Кстати, о зверях, а точнее о птичках. На Бали мы сходили в зоопарк. Он не такой, как у нас, в Москве, где у животных своя территория, а у посетителей - своя. Здесь среди людей спокойно разгуливают пестрые попугаи. И совершенно не пугаются. Наоборот, выпрашивают еду. Мы покупали бананы и давали их назойливым птичкам. Кормили прямо с рук.

С Бали отправились на пару дней в Сингапур. Посмотреть центр электроники и бытовой техники. Покупок, правда, не сделали. Все, что там есть, можно приобрести и в Москве. Правда, дороже…

26 июля нас ждут в Казани на первом сборе. Но я пока не знаю, где буду играть в следующем сезоне. Есть предложение из "Атланты", клуба Ильи Ковальчука. В мой контракт с "Ак Барсом" внесли пункт, по которому меня должны отпустить в НХЛ, если туда позовут. Как раз сейчас мой агент занимается этим вопросом. В любом случае пока до нового сезона еще далеко. Я же хочу еще две недели ни о чем, кроме отдыха, не думать… - цитирует Никулина "Советский спорт".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают