Новости
18 июня, понедельник
17 июня, воскресенье

Брылин: не ожидал такой прыти от "Вашингтона"

Дата: 25.05.2018 08:48
Трехкратный обладатель Кубка Стэнли Сергей Брылин прокомментировал выход "Вашингтона" в финал плей-офф НХЛ.  

"Честно говоря, думал, что "Тампа" в седьмом матче выиграет. Как вашингтонцы сыграли последние две игры — приятно удивило. Настолько организованно и дисциплинированно, с огромной самоотдачей. Плюс, голкипер Холтби обыграл Василевского. В общем, не ожидал такой прыти от "Вашингтона".

Очень рад за Овечкина. Он не только забрасывает важные голы, но и является настоящим лидером команды: заводила, энергичный. Ведет за собой ребят. Что касается Кузнецова, то, наверное, он проводит свой лучший сезон в карьере. Талантливый хоккеист, который может и сам решить ситуацию и пас отдать. Не скажу, что разбирал игры досконально, но про Орлова могу сказать, что он безусловно креативный парень, с хорошим броском и видением партнера, но, по моему мнению, в оборонительных действиях ему нужно прибавлять. В целом, раньше "Вашингтон" играл не так собранно, им не хватало дисциплины. Сейчас удалось найти необходимый баланс между креативом и тем, что приносит результат.

Прогноз — дело неблагодарное! Никто не мог предположить, что "Вегас" будет в финале, причем так легко и непринужденно дойдет до него. Мы с сыном посчитали — они 15 матчей всего провели! С одной стороны, "рыцарям" может не хватить опыта, с другой — там играют молодые парни и сил они сберегли больше. Ведь "Вашингтон" провел три тяжелейшие серии. Если финальная серия затянется, это будет на руку "Голден Найтс", –  отметил Брылин.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 4

# 25.05.2018 08:50
Брылин же вроде где то в орбите НДД работает?
# 25.05.2018 09:14
У нас кто больше Сергея завоевывал КС?
# 25.05.2018 09:47
To: ilgiz(Ufa),
Больше не знаю,но Малкин может обойти.
# 25.05.2018 10:41
Федоров и Ларионов тоже трёхкратные
Блоги