Новости
15 августа, среда
14 августа, вторник

Основин: однозначно посоветовал бы кэмп Дмитрия Нейдорфа

Дата: 24.05.2018 19:24
Нападающий "Салавата Юлаева" Вячеслав Основин подвел итоги сезона, который он провел в "Сибири", а также рассказал о предстоящей предсезонной подготовке:
 
"В принципе сезон получился неплохим. Были и взлеты, и падения как у меня, так и у команды. Все же осталось чувство недосказанности. "Сибирь" хотела и должна была оказаться в плей-офф. Не хватило 1-го очка и было очень обидно. Бывало что-то не получалось, но все старались, играли друг за друга, бились весь сезон, а в итоге результата нет. И хочется извиниться перед новосибирскими болельщиками. Они заслуживали большего. Огромное спасибо им за поддержку в этом сезоне. Приход Владимира Владимировича, конечно, сказался на команде – мы начали побеждать.
 
- Вы теперь в "Салавате", а в Уфе на грядущий сезон ставят серьезные задачи. Чувствуете, что на вас в том числе будет большая ответственность?
 
- Я думаю, что "Салават" на каждый сезон ставит высокие задачи. Ответственность за результат всегда есть и будет, от этого никуда не деться, поэтому переживать лишний раз не нужно, а лучше сконцентрироваться на своей работе.
 
- Скоро начнется подготовка к сезону. Вы поедите в кэмп Дмитрия Нейдорфа?
 
- Уже многократно готовился к сезону с тренерами, которые работают в этом лагере. Поэтому знаю, куда и к кому я еду. Однозначно посоветовал бы всем ребятам этот кэмп, потому что тренер Шахворостов Александр Викторович знает своё дело и может раскачать твои навыки. В течение кэмпа проходит работа на катание, на руки, разные виды обыгрышей, завершение. Все карты раскрывать не буду. Чтобы все ощутить на себе, нужно приехать и увидеть все своими глазами. Я чувствую, что за время работы на тренировках в этом лагере я совершенствуюсь!".

Возможно вас заинтересует

Комментарии

Комментарии в данном материале отключены
Какой вариант временной домашней арены для омского "Авангарда" был бы лучше?






Результаты
Блоги