Новости
14 августа, вторник

Генменеджер "Рубина": стоит ли заключать договор с клубом КХЛ - эта тема открыта

Дата: 25.05.2018 07:27
Генеральный менеджер "Рубина" Николай Бабенко порассуждал на тему возможного сотрудничества сибирской команды с каким-либо клубом из КХЛ.

"На мой взгляд, это двоякий вопрос. С одной стороны, хорошо иметь возможность усиливать состав мастеровитыми игроками. Но практика прошлого сезона показала, что приток хоккеистов из КХЛ не является гарантией, что они будут выкладываться на сто процентов и приносить пользу, а не занимать на площадке место тех ребят, которые изначально были в команде. Например, в чемпионате 2017-2018 через "Рубин" прошло немало игроков "Югры", но реальную помощь оказали, пожалуй, Артем Михеев и Архип Неколенко. Я не хочу сказать, что другие отбывали номер, но, скажем так, они могли сыграть гораздо лучше. Соответственно, логично задаться вопросом, а стоит ли вообще заключать договор с клубом из КХЛ? Пока эта тема остается для нас открытой", - сказал функционер. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 25.05.2018 07:37
А тебя и не спросят. Скажи по-честному: бортанула Магнитка, вот и завёл пластинку эту. Пора менять тебя.
# 25.05.2018 09:21
Да кто с вами работать то захочет?? Кому вы нужны?! Хоккей провалили. Футбол провалили. Дальше что? Развал при освоении ...?
# 25.05.2018 09:50
Помню этого гунявого Попова, когда он в Рубин заходил. Специалисты ржали в голос! Но кто-то до сих пор хавает "работу" этих балалаешников.
Какой вариант временной домашней арены для омского "Авангарда" был бы лучше?






Результаты
Блоги