12:20
США - Швеция
-:-
12:20
-:-

Том Ренни: Анисимов сделал огромный шаг вперед

раздел NHL
Главный тренер "Рейнджерс" Том Ренни, по информации Newsday, рассказал журналистам, что в лагере клуба прекрасно проявил себя российский форвард Артем Анисимов:

- Арти провел хорошую неделю. Я думаю, что Артем - парень, который сделал огромный шаг вперед и заслужил доверие. Он на самом деле здесь  выглядит намного лучше, чем был год назад. Хотелось бы, чтоб он был немного тяжелее - на 10-12 фунтов, учитывая сложность сезона в НХЛ. У него есть еще несколько месяцев на подготовку. Он - парень, что был в состоянии отделить себя.


Еще один российский талант Евгений Грачев был выбран "Рейнджерами" на драфте НХЛ 2008 года. Вчера его выбрала команда "Брэмптон Баттальон" на драфте канадской юниорской лиги, где он, скорее всего, и начнет свою карьеру в Северной Америке. Том Ренни сказал о Грачеве так:

- Мне нравится его игра. Он талантлив во многих отношениях. Мы должны прояснить, ставить его в центр или использовать в качестве крайнего нападающего. Он выглядит на площадке бесстрашно. Он получил шанс, он получил возможность, а мы попытаемся определить, где лучшее место для него на площадке.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают