Новости
11 декабря, среда
10 декабря, вторник

Ракелль: спасибо нашему вратарю Нильссону, он вдохновил нас своими сейвами

Дата: 19.05.2018 19:26
Нападающий сборной Швеции Рикард Ракелль после победы над командой США со счетом 6:0 в полуфинале ЧМ-2018 поделился своими впечатлениями.

"Прежде всего, хочу сказать спасибо нашему вратарю Андерсу Нильссону, который вдохновил нас своими сейвами. У нас было задание играть активно, максимально много времени проводить в зоне соперника, но это не всегда получалось. Особенно в первом периоде США были активны. Здорово, что мы в итоге справились.

После первого периода мы внесли определенные коррективы в игру, стали агрессивнее в атаке, в результате чего довели дело до логического конца. Мы шесть раз поразили ворота соперника – это отличный результат. Но есть недовольство количеством удалений. Так много удаляться нельзя. Хорошо, что спецбригады меньшинства выстояли. Но в целом, считаю, встреча нам удалась.

В каждой отдельно взятой игре может случиться все, что угодно. Сегодня случилось так, что мы оказались сильнее соперника. Но у Америки сильная сборная, они доставили здесь много проблем различным сборным. Сегодня все наши звенья отлично потрудились, был виден игровой баланс. Надеюсь, всё это сохранится к финалу", - сказал Ракелль.

Комментарии 1

Нильсон красава!