Шепелев: я бы поставил именно Кошечкина на ответственную игру

раздел ЧМ
Известный специалист Сергей Шепелев подвел итог выступления сборной России на ЧМ-2018 - впервые с 2013 года без медалей.

"При игре в равных составах мы конкурировали с канадцами на равных. Сказалось, что мы много играли в меньшинстве, пропустили три из пяти шайб, когда наших хоккеистов на площадке было меньше. Исполнители в Канаде – высокого уровня, это тоже многое решило при игре в неравных составах.

Удаление Капризова в овертайме? Небольшая задержка была, игрок канадской сборной уже выходил на бросок, Кирилл сзади наложил клюшку. Игрок сборной Канады выходил на хорошую ударную позицию, если бы Капризов не задержал его, то возникла бы опасная ситуация, канадец мог расстреливать наши ворота с 4-5 метров.

В матчах с чехами и шведами, в которых играл Кошечкин, были поражения, а Шестеркин все матчи сыграл на "ноль". Может быть, поэтому тренерский штаб и предпочел поставить Игоря на эту игру, хотя мне показалось, что Кошечкина наигрывали как основного вратаря, я бы поставил именно Василия на ответственную игру. Впрочем, и к Шестеркину особых претензий нет, в пропущенных от канадцев шайбах мало его вины", - отметил Шепелев.

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Комментарии Правила

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают