Быков: игра была интересная, драматичная, я думал, матч должен быть наш

раздел ЧМ
Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков оценил игру россиян в 1/4 финала чемпионата мира с канадцами. Сборная России проиграла в овертайме со счетом 4:5.

"В целом, команда играла хорошо, но подвели ошибки в обороне, неправильное расположение в некоторых ситуациях, особенно при игре в меньшинстве. Вот этими ошибками канадцы и смогли воспользоваться, а мы не смогли забросить в нужный момент - это хоккей. Понравилось, что ребята играли в очень динамичный, плотный хоккей и очень понравились молодые, особенно Александр Барабанов. Артем Анисимов тоже провел хороший матч, ну и, конечно, наш волшебник - Паша Дацюк.

Мне показалось, что по первому периоду наши были немножко тяжеловаты по сравнению с канадцами, долго вкатывались, а начиная с середины встречи, ребята поймали свою игру и стали действовать на равных и даже превосходили канадцев. В какие-то моменты даже доминировали, но с реализацией не всегда было хорошо. Игра была интересная, драматичная - думал, что по сюжету, матч по идее должен быть наш", - заключил Быков.

Комментарии Правила

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают