20:20
Финляндия - США
-:-
20:20
Франция - Германия
-:-

Голубцов: закончилась аренда, и я вернулся в "Ладу"

раздел Молодежь
В прошлом сезоне нападающий Вадим Голубцов стал одним из лучших молодых игроков в составе хабаровского "Амура" и одним из самых результативных в молодежной сборной России. В интервью пресс-службе Федерации хоккея России Вадим рассказал, чем ему понравился Хабаровск и почему он поддерживает решение Филатова продолжить карьеру за океаном.

- Вадим, какие самые яркие впечатления у Вас остались от прошлого сезона?

- Самым ярким впечатлением для меня стал плей-офф Чемпионата России, когда после поражения Уфе в 1/8 финала хабаровские болельщики аплодировали нам стоя. И, конечно, завоевание бронзовых медалей чемпионата мира в составе молодежной сборной.


- Насколько, на Ваш взгляд, результаты состоявшегося драфта можно назвать успешными для российских хоккеистов?

- Если честно, то за драфтом я особо не следил. Но я очень рад за Виктора Тихонова, который был выбран в первом раунде. Он заслужил это.

- С чем связан Ваш переход из "Амура" в "Ладу"?

- У меня закончилась аренда в хабаровском клубе, поэтому я вернулся в "Ладу". В Хабаровске мне очень понравилось, таких благодарных болельщиков я еще нигде не видел.

- Какие задачи ставите перед собой в следующем сезоне?

- Самые максимальные. Для себя я поставил цель - забросить не меньше двадцати шайб, а с командой подняться как можно выше. Конечно, будет сложно. Я долгое время не мог пробиться в основной состав тольяттинской команды. Только на третий сезон стали немного доверять. Во многих командах сейчас возрастет конкуренция. Вот, Филатов, например, решил уехать в Северную Америку, и я его в этом полностью поддерживаю.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

20:20
Финляндия - США
-:-
20:20
Франция - Германия
-:-

Сейчас обсуждают