Кожевников: если некоторые из окопов вылезут - есть шансы обыграть канадцев

раздел ЧМ
Сборная России встретится с командой Канады в четвертьфинале. Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился ожиданиями от игры.

"У нас есть шансы обыграть этих канадцев. Если настроимся, и некоторые из окопов вылезут. Если брать предварительный тур, то там нет взаимопонимания между канадскими защитниками и вратарями вообще никакого. У нас есть все шансы.


Шведы – очень хорошая команда. У нас и фарта не было, ну и в 1,5 звена трудно играть. Остальные где ребята? Молодые, перспективные – где они? Их не видно. Где Бучневич, Сошников? На вас же ставка. Вы должны рвать и метать. Это ж сборная команда, вас же не взяли на просмотр. Если будут играть все, как кулак, то проблем не должно возникнуть. Больше шансов у нас, чем у канадцев. На последнем первенстве мира канадские тренера говорили, что они еще ищут связи. Шесть игр они уже провели и до сих пор ищут связи. Эти тренеры сами признают, что у них не все в порядке. Канадская команда не смотрелась. Нет такой мощи, которая была в том году у них.

Мы даем в средней зоне раскатиться – вот что со шведами было. Защитники глубоко спускались, и шведы просто входили на большой скорости. Мы отдавали среднюю зону вчистую. Погасить среднюю зону, то вообще без проблем все будет", - передает слова Кожевникова корреспондент AllHockey.Ru Анастасия Лиходедова. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают