Новости
17 ноября, суббота

Нильссон: рад за Гарипова, он стал по-настоящему большим вратарём

Дата: 16.05.2018 21:36
Вратарь сборной Швеции Андерс Нильссон заявил, что ему было интересно сыграть с Россией (3:1) в матче группового этапа чемпионата мира.

"Было интересно сыграть против крутой команды. Форварды - один круче другого. Много меньшинства. Было сложно, но я показал себя. Всегда есть конечно, что улучшить, нет пределов для совершенства. Еще по Казани помню, что КХЛ - отличная лига, там много крутых и талантливых игроков, которые знают, что нужно делать с шайбой. Задача вратаря - сохранять спокойствие и не покупаться на трюки. У нас изменились тройки, новые игроки в составе появились, играть было немного сложнее, но мы собрались и смогли одержать победу, взять три очка.

Кто лучший игрок в составе российской команды? Конечно Дацюк. Он очень крут! Один из лучших в мире. Интересно играет, креативно, пас, бросок, вбрасывания. Он ключевой игрок для России.

Слышал про победу "Ак Барса" в плей-офф. Это очень круто, большой успех для клуба. Созвонились с Антоном Ландером, он круто отыграл плей-офф, большой молодец. Отмечу Азеведо, как всегда на уровне. Гарипов сильно вырос и стал по-настоящему большим вратарем, рад за него искренне", - сказал Нильссон. 

Комментарии 1

всё очень круто короче.