Яковлев: обидно, что сборная России в овертайме допустила оплошность

раздел ЧМ
Защитник сборной России Егор Яковлев подвёл итоги проигранного матча с командой Чехии (3:4 ОТ). Прилетевшие утром в день игры форварды Давид Пастрняк и Давид Крейчи организовали все четыре гола чехов.

"Не знаю, почему не получилось сдержать звено Яшкин-Крейчи-Пастрняк. Будем разбираться. Посмотрим видео, разберем свои ошибки. С ходу тяжело сказать, что произошло. Хотя в третьем периоде мы действовали уже гораздо лучше, мало что дали им создать. Обидно, что в овертайме все-таки допустили оплошность, из-за которой и проиграли.


Если честно, я даже не обращал внимания, против кого играл. Не было сосредоточенности на этом. Просто выходил на лед с желанием принести пользу команде - независимо от того, какое звено чехов против нас.

Не могу сказать, что мы плохо играли. Дело в моментах. Нужно было забивать в своих моментах. Были эпизоды, когда мы могли забросить шайбы. В третьем периоде шайба два раза подряд попадала в штангу чешских ворот - тут уже просто не повезло. Еще были возможности для гола - нужно их просто реализовывать. Если сделаем это в следующих матчах, всё будет в порядке", - сказал Яковлев.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают