Чайковски: мы победили Россию на Олимпиаде, но потом она выиграла золото

раздел ЧМ
Защитник сборной Словакии Михал Чайковски поделился ожиданиями от матча группового этапа ЧМ-2018 с командой России. Команды сыграют 14 мая.

"Сборная России такая же, как всегда. Очень мощная команда с множеством индивидуально сильных хоккеистов. С очень сильным тренерским штабом, значительная часть которого только что выиграла Олимпиаду. С ними будет непросто.

В феврале на ОИ мы их обыграли, сейчас пока еще не играли, так что сравнить тяжело. Это вообще невозможно сделать. Мы победили Россию на Олимпиаде, но потом она выиграла золото. Сейчас она разгромила всех на старте, у нее поменялся главный тренер, пришло много новых игроков, которых я знаю по КХЛ. Это — другая сборная России. Будет очень боевая игра, как и со Швецией. Эти две сборные — очень сильные. Шведы выиграли чемпионат мира в прошлом году, Россия — уже много лет в призерах турнира, а сейчас завоевала еще и золото Олимпиады. Но мы можем добиться успеха в играх с ними. Если сыграем в свой лучший хоккей, дисциплинированно и с максимальной самоотдачей — шансы появятся", - рассказал игрок. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают