Яндач: Крейчи и Пастрняк поспали пару часов и решили, что будут играть

раздел ЧМ
Главный тренер сборной Чехии Йозеф Яндач оценил вклад нападающих Давида Крейчи и Давида Пастрняка в победу над сборной России (4:3 ОТ).

"Честно говоря, есть большая разница: сборная Чехии с Крейчи и Пастрняком и без них. Это лучшие хоккеисты в стране, поэтому я не удивлен их результативностью. Они отлично играют в НХЛ, поэтому и здесь мы ожидали от них высокого уровня игры. Вопрос был только в том, кто будет играть с ними. Решили, что будет Дима Яшкин, и не прогадали.


Мы ждали их решения, выйдут они на игру или нет. Это было их решение перед матчем. Они поспали пару часов, и сказали, что хотят помочь в сегодняшней игре. Они нам сильно помогли и выиграли для нас матч, забив все голы.

Мы понимали, что сборная России не пропустила ни одного гола в трех играх. У сборной России хорошие вратари, хорошее большинство. Но я уже сказал, что до этого у них не было хорошего соперника, - такого, как мы. Наша команда сыграла отличный матч. В таких матчах важна удача, а она была на нашей стороне", - сказал Яндач.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают