Третьяк: Пастрняк и Крейчи показали класс в матче со сборной России

раздел ЧМ
Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал поражение сборной России от команды Чехии (3:4 ОТ) в матче группового этапа чемпионата мира.

"Очень солидная игра с двух сторон, но больше повезло чехам. Невероятный они такой гол забили в овертайме. Что поделаешь, есть над чем работать. Все равно видно, что потенциал хороший у команды, хоть и есть ошибки. Пастрняк и Крейчи, пусть они и только с самолета, показали класс сегодня. Не было задания против них играть, мы играли против всей сборной Чехии. Надо было самим более корректно играть в обороне.


Считаю, мы были сильнее во втором и третьем периоде. Надо готовиться дальше, играть дальше так, как второй и третий период с чехами. Сейчас был в раздевалке, все ребята переживают, конечно.

Ничего не потеряно после поражения от чехов, нам надо выиграть три матча оставшихся и занимать первое место. Да, у нас упор идет на первое место, чтобы выйти на команду слабее в четвертьфинале, такая стоит задача. Надо выиграть все три матча сейчас, и всё", - сказал Третьяк.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают