Кросби: я видел, что был гол, не знаю, что смотрели судьи

раздел NHL
Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби после поражения во втором матче серии второго раунда Кубка Стэнли от "Вашингтона" (1:4, 1-1) прокомментировал незасчитанный гол Патрика Хернквиста. Патрик Хернквист после передачи Сидни Кросби отправил шайбу в ворота, но голкипер хозяев Брэйден Холтби успел ее зацепить. Шайба оказалась в районе линии ворот. Игроки "Питтсбурга" сигнализировали о взятии ворот, однако главные арбитры Крис Руни и Горд Дуайер после просмотра эпизода шайбу не засчитали, так не сумели найти повтора, который свидетельствовал бы о том, что шайба полностью пересекла линию ворот.

"Не знаю, какие там повторы были у судей, что они смотрели. То, что видел я, это должен был быть гол", - сказал Кросби. 
 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают