16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

У "Торпедо" несколько вариантов на пост главного тренера, среди них нижегородец

раздел КХЛ
Исполняющий обязанности председателя правления "Торпедо" Дмитрий Сватковский высказался о поисках главного тренера и задачах команды. Недавно Петерис Скудра покинул пост главного тренера нижегородской команды. Все пять сезонов он выводил команду в плей-офф.

"Думаю, что имя нового тренера мы назовем в ближайшее время, мы не хотим затягивать. У правления есть несколько кандидатов, мы хотим, чтобы у нас тренерский штаб был одним из самых профессиональных и перспективных. Мы склоняемся к кандидатуре российского тренера, есть несколько вариантов, в том числе, чтобы это был нижегородец. Ведем переговоры, ждем ответной реакции - какая тактика и стратегия будет у этих тренеров.


Правление взяло вектор на перезагрузку, мы считаем, что в нашей команде должно играть больше нижегородских ребят. Сейчас нам надо усилить тренерский штаб и сделать так, чтобы в составе "Торпедо" было больше игроков из "Чайки", которая стала чемпионом Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) в сезоне-2014/15. Мы хотим, чтобы такие игроки, как Денис Шураков и Даниил Ильин, могли прорваться и завоевать лидирующие позиции в нашем клубе. Это наш вектор, мы видоизменяем структуру нашего клуба, меняем менеджмент - это нормальная стезя после определенного этапа, когда команда вышла на определенный уровень.

Мы хотим собрать амбициозную и агрессивную команду на вырост с опорой на своих воспитанников, посмотреть, какие у нас есть резервы. Хотим собрать ребят, которые в трехлетней перспективе смогли бы добиваться результатов. Деньги будут больше направляться в инфраструктуру. Будет работа со спонсорами, более серьезная работа с маркетингом, будем работать над доходной частью.

Сейчас мы играем на Западе, раньше уже играли на Востоке. Если команда будет играть, мне кажется, ей все равно, в какой конференции это делать", - сказал Сватковский. 

Комментарии Правила

16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают