16:20
-:-
16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался

"Вегас" - "Сан-Хосе": гол Маршессо в овертайме не был засчитан

раздел NHL
В овертайме первого матча серии второго раунда Кубка Стэнли между "Вегасом" и "Сан-Хосе" (3:4 2ОТ, 1-1) не был засчитан гол хозяев.

За 3 минуты до конца овертайма ворота поразил форвард "Голден Найтс" Джонатан Маршессо, но "Шаркс" взяли тренерский видеопросмотр помехи вратарю.  По его итогам взятие ворот было отменено, и матч продолжился. НХЛ выпустила разъяснение эпизода, в котором пояснила, что Маршессо толкнул вратаря еще до момента броска.
  

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают