16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Кожевников: что сейчас относится к этим результатам сборной серьезно?

раздел Евротур
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал результаты последнего этапа Евротура, в котором сборная России впервые в истории уступила во всех трех матчах.

– Что сейчас относится к этим результатам серьезно? Произошла смена тренера в сборной. Воробьев придерживается новой тенденции – не все игроки еще в сборной. Поэтому трудно сразу войти в новую тактику, для этого нужно время. Если бы подготовка велась полгода, то они бы понимали, что и как. Так что это нормально – будем смотреть, что будет на ЧМ. Впереди еще две недели – есть время для того, чтобы собрать команду.


Не вызывает ли опасение позиция центрфорвардов с учетом отсутствия Шипачева и микротравмы Дацюка? Дацюк на ЧМ будет играть, ему просто дали отдохнуть. У него тяжелый сезон был, Олимпиада… Паша – лидер сборной, так что все будет нормально. К тому же у нас есть два центральных в ЦСКА и "Ак Барсе". По игрокам трудно говорить, потому тренер подбирает их под свое видение хоккея. Сейчас можно дать отдохнуть ребятам, которые провели финал Кубка Гагарина. В целом в Чехии счета у нас небольшие – проигрывали всего в одну шайбу. Забивать не можем – вот это проблема. Как и с большинством – с ним еще на Олимпиаде было не очень. А большинство в современном хоккее – одна из главных вещей.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают