Новости
25 мая, пятница

Хелльберг: для меня это была первая игра против России - и сразу победная

Дата: 20.04.2018 14:27
Вратарь сборной Швеции Магнус Хелльберг поделился своими впечатлениями от победы над сборной России (2:1) в рамках Евротура.

"Сложная игра была. Россия – отличная команда, с сильными игроками, но мы действовали правильно, по тренерскому заданию, поэтому и победили. Отличное начало турнира. В следующих играх, думаю, будем ещё сильнее. У нас неплохо получается в атаке, сегодня много моментов впереди было, просто не реализовывали. Всё впереди, главное – победили.

Состав сформирован? Нет, ещё будут изменения. Три игрока отпросились по семейным обстоятельствам, у двух повреждения. Игроки из НХЛ? Решает тренерский штаб. Думаю, игроки из НХЛ всё же будут.

Что значит победа над Россией? Многое. Это очень круто. В составе сборной России много отличных хоккеистов из НХЛ, КХЛ, поэтому действовать против них тяжело. Но мы справились. В команде много дебютантов, молодых ребят, для них это огромный успех. Ну а для меня это была первая игра против России - и сразу победная.

Моё будущее? Я переподписал контракт с "Куньлунь Ред Стар" и продолжу играть в КХЛ. Это отличная лига, мне в "Куньлуне" всё нравится", - сказал игрок.
Источник: БИЗНЕС-Online

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги