Новости
17 октября, среда

Трямкин: страницу с НХЛ я не закрыл, но не 100 процентов, что я туда уеду

Дата: 19.04.2018 11:21
Защитник "Автомобилиста" Никита Трямкин подвел итоги сезона - 4-е место по итогам регулярного чемпионата КХЛ, вылет в первом раунде плей-офф. Также хоккеист высказался о возможном возвращении в НХЛ. В регулярном чемпионате КХЛ сезона 2017/18 Трямкин провел 51 игру, отметившись девятью заброшенными шайбами и 16 результативными передачами. В розыгрыше Кубка Гагарина защитник принял участие в шести матчах, не набрав результативных баллов.

"В принципе, сезон прошел хорошо, регулярный чемпионат выдался очень хорошей, набрали много очков, вошли в топ-4 на Востоке, это немаловажный фактор. Были какое-то время на первом месте, стоило там держаться. Мы хотели и рассчитывали, конечно, на большее, но, видимо, не были этого достойны в этом году. Проиграли - значит, где-то недоработали, сыграли хуже.

Ничего страшного, будем работать, готовиться. Думаю, все будет ясно после 30 апреля, когда официально объявят, какие изменения будут в плане игроков, тренерского штаба, поэтому нужно подождать. Ожидание перемен не давит, наоборот, все это ведет нас в нужную сторону, нет никакого напряжения. Руководство знает, что делает, мы все идем к одной цел".

Я буду думать о возвращении в НХЛ тогда, когда закончится контракт с ”Автомобилистом”. Если я буду нужен там, если буду доказывать своей игрой, что там хотели бы предложить мне контракт. Для себя страницу с НХЛ я не закрыл, но не 100 процентов, что я туда уеду.

Я смотрю матчи НХЛ, прежде всего, матчи ”Ванкувера” - разница во времени 12 часов, поэтому просыпаюсь, перед тренировками включаю игры, интересно понаблюдать, как складывается у команды. Обзоры смотрю, за русскими ребятами наблюдаю, кто как играет, кто забивает, интересно. С нападающим ”Ванкувера” Колей Голдобиным поддерживаю контакт, созваниваемся, он доказывает, что хочет и может играть, рад за него. Где-то его все равно поддушивают, все равно влияет ”русский фактор”, этого не избежать.

Братья Седины ушли, они внесли огромный вклад в историю клуба, удивительные люди, которые играли 18 лет, не меняя команду. Теперь будет большой шанс проявить себя молодым ребятам, и, если ”Ванкуверу” удастся взять на драфте первый или второй пик, это будет очень много значить, потому что команде нужен еще один молодой лидер, как Брок Бозер. Первыми идут Андрей Свечников и Расмус Далин, очень хорошие игроки", - рассказал игрок. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 19.04.2018 13:02
Ты уж давай старайся.
Гордость всего свердловского хоккея.
Единственный задрафтованный.
# 19.04.2018 17:40
Лямкину и Трямкину надо вместе играть )
# 19.04.2018 20:06
Давай НИкитос старайся, ты сборной нужен
Блоги