Попихин: в домашних играх финала ВХЛ "СКА-Нева" будет совсем другой командой

раздел ВХЛ
Главный тренер "СКА-Невы" Евгений Попихин после поражения от "Динамо" во втором матче финала Кубка петрова (2:4, 0-2 в серии) подвел итоги матча.

"Динамо" с победой. По нашей команде - два раза цеплялись, 2:0, 2:1, потом 3:1, 3:2, проиграли свой пятак. В голове ты должен быть готов к финалу, движение – это одно, а голова игрока должна быть настроена, это кубок, это последние игры, каждая игра – решающая. Пока не у всех игроков голова настроена, будем разговаривать, работать, я думаю, что в домашних играх команда будет совсем другая.


У нас было задание хорошо начать игру в обороне, было несколько хороших отрезков, потом получаешь гол, потом второй, хорошо, что 2:1, так закончилось, потом пошли качели, команды в этих моментах потеряли фокус на оборону, бывает, такое случается.

Когда не засчитали гол, был на вратаря наезд, он получил небольшую травму, немного ротации, потом он сказал, что может играть. Его вины в голах нет, оба вратаря сыграли здорово. Вина нашей защиты, сегодня вся команда плохо оборонялась на пятаке.

Мы прекрасно знаем, что "Динамо" хорошо контратакует, у нас было задание, чтобы третий нападающий играл, у нас этого третьего сегодня не хватило", - рассказал тренер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают