Новости
24 апреля, вторник

Попихин: жалею ли, что не удалось заявить Шипачева? Это из разряда фантастики

Дата: 17.04.2018 23:13
Главный тренер "СКА-Нева" Евгений Попихин после поражения в первом финальном матче плей-офф от "Динамо" (0:1) на пресс-конференции поделился впечатлениями от встречи:

- "Динамо" с победой. Интересная игра. Отличная атмосфера. Настоящий плей-офф. Две хороши команды, сыграли равно. Но одна команда не забила, а вторая – смогла. Будем разбираться, не понравилась мне сегодня дисциплина. Ненужные удаления. Возможно, ребята перегорели, но это не оправдание. Не имеем права так удаляться. Например, как Рычагов за две минуты до конца.

- Вы сегодня много атаковали, но чего-то не хватало в завершающей стадии.

- Если не идет шайба, значит, надо лучше работать на пятаке, перед вратарем. У "Динамо" очень хороший вратарь. Надо интенсивнее лезть на ворота. Сегодня этого не получалось. Будем разговаривать с командой.

Мы словили несколько удалений во втором периоде. В самом начале неплохо вышли, в первом периоде, возможно, даже обладали некоторым преимуществом. Во втором периоде "Динамо" уже перехватило инициативу.

- Не жалеете, что Шипачева не удалось заявить?

- Это уже все из фантастики вещи.

Комментарии 1

# 18.04.2018 11:47
Где слова Попихина---жалею ли, что не удалось заявить Шипачева?Вот после такого,возникает вопрос,а было ли интервью?Или писарь все из пальца высосал.Или не из пальца?