17:00
Автомобилист - Ак Барс
-:-
19:30
ЦСКА - Сибирь
-:-

Зыбин: может ли Денисенко получить вызов? Не знаю, тут не только я решаю

раздел Молодежь
Главный тренер юниорской сборной России Александр Зыбин рассказал о ситуации с форвардом Григории Денисенко, который не был вызван в команду на предстоящий чемпионат мира под предлогом травмы, однако выступает за ярославский "Локо" в финале МХЛ.

"Пришёл снимок из Ярославля, ко мне подошёл наш врач и сказал, что у него перелом акромиально-ключичного сочленения. Я не знаю, может, в финале МХЛ он на уколах играет. Меня об этом никто не спрашивал. Некоторые люди могут и на уколах сыграть.


Думаю, расценили, что тот поступок, который он совершил в матче с питерским "Динамо", может повториться на чемпионате мира. Ему "5+20" дадут и выкинут до конца, и мы останемся без игрока. У нас в команде уже такое с ним было. Он пропустил матч в Словакии, когда ударил соперника в спину.

Это не только наше решение, оно коллегиальное. Может ли Денисенко получить вызов? Если не будет форс-мажорных обстоятельств… Не знаю, это же не только я решаю! Вы меня спрашиваете, а помимо меня есть много людей, которые могут это решить", - сказал Зыбин.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

17:00
Автомобилист - Ак Барс
-:-
19:30
ЦСКА - Сибирь
-:-

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают