А. Медведев: мне бы хотелось, чтобы Знарок продолжил карьеру в СКА

раздел КХЛ
Член совета директоров СКА Александр Медведев порассуждал о будущем Олега Знарка, составе команды. Также функционер подвел итог сезона.

"Несмотря на то, что у Знарка теперь в коллекции есть все титулы, мне кажется, что на этом не стоит останавливаться. Мне бы хотелось, чтобы он продолжил свою карьеру в СКА. После поражения победа всегда будет слаще, ему есть, что доказывать себе и другим. Надеюсь, что мое мнение сможет повлиять на позиции Олега и совета директоров СКА. Наш клуб будет работать со всеми игроками, у которых заканчиваются контракты. Дацюк показывает отличную игру, молодым есть чему у него учиться. Если здоровье ему позволит, то я бы обеими руками голосовал за то, чтобы он продлил свою карьеру


Когда доминируешь в четырех матчах и проигрываешь их, то нельзя списать на неудачу. СКА обладал преимуществом, но что-то не заладилось, прежде всего, это большинство. В плей-офф при плохой реализации этого компонента трудно на что-то рассчитывать. И, конечно, нельзя не отметить игру вратаря соперника шведа Ларса Юханссона, который в последней игре, даже выйдя на замену при счете 0:2, был спокоен и хладнокровен. За два матча он отразил более 70 бросков, которые были острыми и направленными. Нужно поздравить ЦСКА с победой, они играли дружно и самоотверженно. Михаил Григоренко, забивавший нужные голы, показал, что у него большое будущее. Конечно, можно говорить, что СКА играл лучше, но результат на табло.

Сезон еще не закончен, для многих игроков СКА он продолжится на чемпионате мира, подводить итоги сезона руководство клуба будет в мае - после матча закрытия. В прошедшем сезоне все было ориентировано на успех сборной на Олимпиаде, который состоялся. Было очень непросто, но все получилось

Сборная Германии, с которой россияне играли в финале, была очень дисциплинированной, хорошо выполняла план на игру. Они не случайно обыграли шведов и канадцев, да и их поражения на групповом этапе были, как говорится, на тоненького. В любом случае, российским игрокам и болельщикам надо гордиться прошедшим сезоном", - рассказал Медведев. 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают