20:20
20:20

Порядин: все-таки думаю, что поездка в "Рейнджерс" дала мне хороший опыт

раздел КХЛ
Нападающий "Нефтехимика" Павел Порядин подвел итоги выступления команды в сезоне:

"Команда провела его хорошо, ровно, были победные серии, а 94 очка – это рекорд "Нефтехимика". В плей-офф одержали первую кубковую победу за восемь лет, но "Трактор", к сожалению, прошел дальше и добрался до финала Восточной конференции. Мы увидели свои резервы в плей-офф, думаю, в следующем сезоне их используем.


- Почему в личном плане не удалось сделать шаг вперед – 35 матчей, 3 гола, 7 очков?

– Сезон сложился для меня не очень удачно. Получил две травмы – сначала плеча, а потом еще оперировал нос, неудачно попал на раскатке клюшкой. Переживал, что не показываю хоккей, который могу, искал причины. Думаю, через такие отрезки любой профессионал должен пройти.

- Некоторые тренеры считают, что прошлым летом вам надо было ехать в молодежный лагерь "Нефтехимика", а не в лагерь "Нью-Йорк Рейнджерс"...

– Я все-таки думаю, что поездка в "Рейнджерс" дала мне хороший опыт. Посмотрел что там и как. Спасибо руководству и тренерскому штабу клуба, что пошли мне навстречу.

Думаю, что этим летом у нас в Нижнекамске будет хорошая подготовка не только в молодежном лагере, но и по ходу сезона. Уже получил от штаба все рекомендации на отпуск, буду держать себя в форме и следить за своим физическим состоянием. Сделаю ставку на июньский лагерь "Нефтехимика".
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают